Мы на связи: +7 (7222) 36-37-63 0 Личный кабинет

принт на футболке

Для того, чтобы сделать принт на ткани подходят практически все материалы. Не подходит ткань пропитанная непромокающим составом, болоньевая, толстое кимоно, ткань с ворсом или с рельефным рисунком.

Мы осуществляем несколько видов переноса изображения на ткань:

1. Перенос методом сублимации. Максимальный размер изображение - 21*30 см (формат А4). В данном случает ткань обязательно должна быть синтетической.

2. Термотрансферный перенос. В отличии от сублимации, здесь нет ограничений ни по типу ткани, ни по ее составу, ни по цвету. Подойдет хлопок, синтетика и смесь этих тканей в любом сочетании. Вот где истинный простор для художника! Конечно, есть у термопленки и минусы. Например, ей нельзя напечатать фотографию. Но в переносе простых надписей и рисунков ей равных нет!

3. Прямая печать на маечном принтере — один из самых оперативных способов переноса. Можно напечатать практически любое изображение. Единственное ограничение - ткань должна быть 100% хлопчатобумажная, или с небольшим процентом синтетической примеси. Изображение переносится с цифрового исходника на текстиль. Краска быстро проникает в ткань и ложится ровным слоем. Картинка получается яркая, с точными контурами и долго не стирается.

4. Компьютерная вышивка - процесс использования специальной вышивальной машины для создания рисунка на ткани по вашему выбору. Это отличный инструмент для брендирования одежды или униформы, также можно сделать вышивку на крое, на кепках, на футболках, на толстовках, на махровых халатах и полотенцах.

07.07.2020